Ролл Аризона

Вы здесь

ролл Аризона
Цена: 250 ₽
Вес: 
200 гр

Дополнительно

 Имбирь
50 гр
30 ₽
Соус Васаби
30 гр
30 ₽
Соус Спайси соус
30 гр
30 ₽
Соус Соус соевый
40 гр
30 ₽
 
Пожалуйста, подождите...
cart